Eventos CFC

Día de la Madre


Lugar

Colegio de Farmacéuticos de Córdoba.

Fecha:

Jueves 17 de Octubre

GANADORAS:

- ARANDA NANCY MP 6330
- BLANGETTI STELLA MARIS MP 3793
- MAILLOT MARIA ANGELICA MP 2493
- POLUICA SILVIA MP 2037
- PICONE MARIA LAURA MP 6415







La Vice Presidente de CFC Farm Georgina Giraldi y la Secretaria de CFC Farm. Laura Cornaglia realizando el Sorteo del Día de la Madre.

Fiesta Farmacéutica 2019


Lugar

Espacio City: Deán Funes 3750, Córdoba.

Fecha:

Sábado 2 de Noviembre | Recepción: 21:00 Hs.



¡¡¡Se acerca el gran momento del Encuentro Anual Farmacéutico!!!

Queremos convocar a toda la familia farmacéutica para festejar juntos el Día del Farmacéutico Argentino, donde disfrutaremos de una excelente gastronomía, tendremos numerosos premios, espectáculo en vivo y el sorteo de un auto cero kilómetro.
El 2 de Noviembre de 2019, a las 21:00 hs los esperamos a todos en el Espacio City, en Deán Funes 3750 en la ciudad de Córdoba.
El costo de la tarjeta para los farmacéuticos es de $ 2000 y el de la tarjeta para los acompañantes es de $ 2800. Se podrá abonar en cuatro cuotas de $ 500 si es tarjeta de farmacéutico o cuatro cuotas de $ 700 si es tarjeta de acompañante, montos a descontar de facturación de obras sociales o con tarjeta de crédito (Naranja, Cordobesa y Visa en tres o seis cuotas).
Entre los farmacéuticos matriculados activos que adquieran su tarjeta, se sorteará un automóvil cero kilómetro estén o no presentes en la fiesta y además se sortearán muchos premios exclusivos para colegas y acompañantes.
Para solicitar tarjetas de farmacéuticos y/o acompañantes comunicarse con el Departamento Colfacor Gestión de CFC al teléfono: 0351 4249511, o por mail a: colfacorgestion@colfacor.org.ar.
Informar además si solicita algún menú especial, hay para alérgicos, celíacos, vegetarianos y niños.

Vení, sumate, será una cena inolvidable.

Consejo Ejecutivo CFC

MENÚ:

RECEPCIÓN
Cocktails, bruschetas, shots, sandwiches y empanadas de copetín en diversas variedades

ENTRADA
Tabla de fiambres, quesos, escabeche y olivas

PLATO PRINCIPAL
Bondiola de cerdo con salsa crema de hongos acompañado de mil hojas de papas (Si es celíaco o vegetariano, nos informa al momento de reservar su tarjeta, hay menúes especiales)

POSTRE
Isla de brownies, variedad de bocaditos dulces

BRINDIS
Mesa dulce en las mesas

BEBIDA LIBRE DURANTE TODO EL EVENTO
BARRA DE TRAGOS
BARRA DE HELADOS
SERVICIO DE CAFETERÍA

TRASNOCHE
Pata Flameada de ternera y de cerdo